子女停學,長時間留在家中,很多家長發現原來挑戰比以往更大。 現在是舉辦/參加親子教育課程的好時機,安在家中參加網上課程,更可以解決外出上課無人在家照顧子女的問題。是次訓練包括開辦方式,組長帶領技巧,邀請及動員的實戰方法,讓你體驗網上版親子教育課(Parenting Online) 成為福音預工的威力。讓我們一起努力!越困難的時刻就是人心越需要福音的時候!

日期 : 5月7日(四)
時間 : 晚上8:00-9:30
對象:有意開辦Parenting Online的教牧同工,信徒領袖,職場領袖,有傳福音心志的弟兄姊妹
內容:
- 開Parenting Online有咩祕訣?
- 點樣邀請人?點樣推動埋其他信徒一齊起動?
- 點樣帶動氣氛?帶組點先唔會悶場?
- 見證分享
- 答問環節

查詢: 電話 28691066 | Whatsapp 53112136 | 電郵 hkalpha@alpha.org.hk

*名額有限, 先報先得。報名後將會收到確認電郵和Zoom網上連結。聚會以廣東話進行。

另外,為協助各教會/機構/組長在停止聚會期間繼續與家長同行,香港啟發已將《兒童親子教育課程》及《青少年親子教育課程 》的DVD內容製作成網上連結, 方便大家舉辦親子教育網上課程❤️。

 

請填上全名

用作Whatsapp聯系